微信 微博
当前位置:首页
/ 新闻 / 公示公告

关于做好2015-2017年度博士硕士住房补助 发放工作的通知

发布时间:2018年11月02日 17:15 信息来源:山东省威海南海新区管理委员会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

区属各企业、各有关单位:

根据威海市人才工作领导小组《关于印发〈威海市万名大学生聚威创业计划实施办法(试行)〉的通知》(威人组发〔2015〕6号),现将2015至2017年度引进博士硕士住房补助申报工作有关事项通知如下:

一、申报时间

11月5日至11月20日。

二、申报范围和条件

申报范围和条件以及申报提交材料,按照威人组发〔2015〕6号文件规定执行,其中已申领过住房补贴的需提交威海市英才计划博士硕士住房补助申请表。

三、受理部门

符合条件的博士、硕士研究生,由所在单位统一提出申请。机关事业单位和国有企业到区党群与人力资源部进行申报,其他企业到工商注册住所地所属人力资源社会保障部门进行申报。其中,申请人社保缴纳情况根据申请人身份证号由受理部门统一在社保缴费平台查询,不再要求申请人单独提供缴纳凭证;规模以上工业企业根据市统计局提供的名单确认;高新技术企业和科技型中小企业由科技部门确认。

 

联 系 人:王程程

联系电话:0631-8966188

电子邮箱:nhxqrs@163.com

  附件1:威海市英才计划博士硕士住房补助申请表


  附件2:威海市万名大学生聚威创业计划实施办法(试行)


 

威海南海新区党群与人力资源部   

           2018年11月2日        


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统