微信 微博
当前位置:首页
/ 新闻 / 部门快讯

【产业发展与科技创新局】南海新区开展“诚信建设”进校园宣传活动

发布时间:2018年11月23日 09:58 信息来源:产业发展与科技创新局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

  打造诚信品牌,传颂优秀道德品质,让诚信走进校园,为学生创造诚信氛围。11月11日-16日,南海新区社会事务管理局先后组织有关部门人员去北交大南海校区、中铝职业园等大中小学校进行主题宣传活动,希望同学们做到诚信校园行,懂得感恩回报、诚信考试、诚信做人。“诚实守信是一种美德”,下一步,将在小学、初中、高中甚至大学的教材中和老师的讲授中,将诚实守信作为一种美德向学生传授,让学生做“诚信主人”。

  诚信,作为一个道德范畴,是每位公民的第二个“身份证”,更是筑建城市风尚的代表性“名片”。南海新区将继续重点围绕开展诚信宣传教育,建立红黑榜发布制度,深化道德领域突出问题专项教育和治理,构建奖励诚信、约束失信工作机制等工作,在全区形成守信光荣、失信可耻的良好氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统