微信 微博
当前位置:首页
/ 新闻 / 公示公告

威海南海新区公开招聘6名劳务派遣制工作人员简章

发布时间:2018年11月05日 14:52 信息来源:党群与人力资源部 阅读次数:打印本页 关闭窗口

  根据工作需要,现面向社会为威海南海新区招聘工作人员6名。现将有关情况公布如下:

  一、招聘条件

  1、具有威海市常住户口;

  2、遵守中华人民共和国宪法和法律;

  3、具有良好品行和适应岗位的身体条件;

  4、没有个人不良记录的;

  5、具备招聘岗位所需的其它资格条件。

  二、招聘建筑工程人员2名

  1、学历:大专及以上,建筑工程技术专业;

  2、年龄:30周岁及以下(1988年以后出生)。

  三、招聘工程造价人员2名

  1、学历:全日制大专及以上,工程造价专业;

  2、年龄:25周岁及以下(1993年以后出生)。

  四、招聘测量人员1名

  1、学历:全日制大专及以上,航空摄影测量专业;

  2、年龄:25周岁及以下(1993年以后出生)。

  五、招聘工业与民业建筑人员1名

  1、学历:大专及以上,工业与民业建筑专业;

  2、年龄:30周岁及以下(1988年以后出生)。

  六、建筑工程、工程造价、测量、工业与民业建筑岗位人员考试及录用

  1、笔试

  笔试内容为公共基础知识。根据招聘计划由高到低分按1:1.5的比例确定进入面试人员,笔试合格人数达不到规定比例的,按实有人数确定进入面试人员。

   2、面试

  面试采取结构化面试的方式进行,面试分数低于70分的不予聘用。

  面试结束后,按笔试和面试成绩各占50%的比例,采用百分制计算应聘人员考试总成绩。从高分到低分按招聘岗位人数1:1的比例确定体检人选。

  七、报名时间和资格审查

  1、报名时间:2018年11月07日 上午8:30--11:30下午1:30--4:30

  2、报名方式:本人现场报名。

  3、报名地点:威海市南海新区现代路41号(原南海发展服务中心,南海消防大队向西1千米路北)。

  4、相关要求:应聘人员登陆威海南海新区管理委员会http://www.whnh.gov.cn/发布网站,下载《2018年威海南海新区公开招聘劳务派遣制报名表》附件1,如实填写相关信息,报名时需要提交经本人亲笔签名的《报名表》两份(贴好照片)和同底版1寸近期免冠彩色照片2张。

  5、资格审查:对应聘人员资格审查将贯穿招聘工作全过程,报名应聘人员须提交本人相关材料:①有效期内的二代身份证;②学历证书,上述材料均需提供原件和两份复印件。

   八、体检考察

  体检标准和项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。应聘人员在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或者病史、冒名顶替、弄虚作假的,将取消体检资格并按有关规定处理。应聘人员不按规定时间、地点参加体检的,视作自动放弃。对取消、放弃体检资格、体检和考察不合格造成的空缺,按考试成绩依次等额递补。体检费用由应聘人员承担。

   九、聘用和工资待遇

  以上体检考察合格的人员,试用期为2个月,试用期月工资1600元。与威海海恒人力资源有限公司签订劳动合同,按企业标准缴纳社会保险,派遣到威海南海新区所属单位,试用期满经考核合格的,月工资3400元左右(含保险个人缴纳部分、公积金个人缴纳部分及绩效工资)。按国家规定缴纳各项社会保险和住房公积金。

  联系电话:13561852111 

  

附件1:《2018年威海南海新区公开招聘劳务派遣制报名表》

 

                               威海海恒人力资源有限公司

2018年11月05日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统