微信 微博
当前位置:首页
/ 印象 / 文化旅游

百所高校师生为南海旅游创意设计

发布时间:2018年12月14日 08:53 信息来源:威海日报 阅读次数:打印本页 关闭窗口

12月8日,2018中国青年旅游创意设计大赛决赛在南海新区举行。来自全国百所高校527组团队的1581名选手参加此次大赛,共征集411件作品,经过初评阶段的选拔,35份作品进入大赛决赛。

在当天的决赛现场,入围选手们围绕旅游形象创意设计、旅游规划创意设计、文化旅游产品创意设计等三大设计类别对作品进行全方位展示。参赛作品涉及旅游、酒店、传媒、信息、计算机等多门学科及领域。最终3件作品脱颖而出,分别获得3个类别的一等奖。

据了解,本次大赛由南海新区管理委员会、中关村智慧旅游创新协会主办,以“创意发掘南海新区旅游文化,设计助力南海新区旅游发展”为主题,邀请全国旅游专业院校师生、专家学者、创业青年以南海新区作为赛事案例地,围绕区内旅游资源展开宣传策划设计、精品旅游创新策划。“目的就是汇聚创意设计资源,发掘优秀旅游产品的创意人才,让创意找到市场,让企业发现商机,搭建政府、高校、企业、人才之间的合作平台。”南海新区商务局相关负责人说。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统