微信 微博
当前位置:首页
/ 其他 / 蓝色经济

南海新区一高端人才获省留学人员回国创业奖

发布时间:2018年12月15日 10:46 信息来源:威海晚报 阅读次数:打印本页 关闭窗口

近日,山东省人民政府公布了留学人员回国创业奖获奖名单,全省共有19人获得表彰,位于南海新区的威海纳川管材有限公司总工程师时晨名列其中,威海市共有两人获此奖励。

时晨于2016年进入威海纳川管材有限公司担任总工程师,曾任世界五大油田服务公司之一的德西尼布美国分公司深水立管技术部主任工程师,主要从事油气装备领域的装备研发,长期致力于深海油气管道的设计分析,拥有丰富的热塑性复合管理论、设计、研发、应用与工程经验,是国际海洋油气管道方面的专家。由时晨主导的技术研发团队设计生产的超深水多用途油气工程用的新型柔性管道,实现水深3000米内油气开采的全领域应用,打破了国外产品技术垄断,实现了我国深海石油装备的自主化生产。

据悉,山东省留学人员回国创业奖主要表彰有在国(境)外留学经历、回国后在经济社会发展建设中作出突出贡献的人员,以更好地激励各类人才奋发有为、干事创业。南海新区在创新攻坚发展中,加速招引急需高端科技人才,发挥离岸协同人才中心优势,持续推进招才引智,建立高层次人才、特殊专业人才和急需人才引进“绿色通道”,对引进人才实行“保姆式”贴心服务和“套餐式”政策支持,推动形成高端人才集聚优势。目前区内已有国家级高层次人才12人,省级高层次人才15人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统