微信 微博
当前位置:首页
/ 新闻 / 公示公告

威海南海新区第四次全国经济普查开通网上填报

发布时间:2018年12月31日 15:31 信息来源:南海新区经济普查领导小组办公室 阅读次数:打印本页 关闭窗口

  南海新区按照《第四次全国经济普查方案》要求,于2019年1月1日全面开展普查登记工作,南海新区经济普查领导小组办公室致力于用信息化手段提高工作效率,用创新方法解决普查入户难题,用大数据思维摸清区域经济,用周密的组织计划保障普查质量。

  依托天津博和利统计大数据有限公司信息化技术,开发搭建非一套表单位网报平台,用于第四次全国经济普查登记工作,通过创新的网报模式与传统的入户登记相结合,先易后难,高效率、高质量的完成南海新区第四次全国经济普查工作。

  南海新区第四次经济普查登记工作采用电话短信催报、人工入户指导、企业网上填报、专业人工审核、PAD批量导入、纸质版存档的工作流程。严谨的工作思路和周密的计划部署,从源头上保证普查数据来源的真实性,为摸清我区经济状况打下坚实基础。

  威海南海新区第四次经济普查平台分级包抓责任明确,进度汇总及时掌握,各级管理员仅可看到所辖普查小区的企业,实时监控与汇总企业上报情况;人性化的填报指南,企业填报时间自由,最大化的提高了企业对于经济普查的配合度。

 

  普查表PAD批量导入,网报平台上的数据可一键导入PAD,录入效率提高;工作各普查表间关系与表内数据关系自动审核,从根本上避免普查数据错误,提高普查工作效率和普查数据质量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统