微信 微博
当前位置:首页
/ 印象 / 文化旅游

威海南海造物节启帷

发布时间:2018年09月19日 16:43 信息来源:齐鲁网 阅读次数:打印本页 关闭窗口

造物节 (6)

9月18日,威海南海造物节在南海新区新海园观海壹号启帷,丰富多彩的文艺演出,精美的手工艺品,百余种品牌集体亮相于活动现场,为居民游客上演了一场视觉与听觉的文化盛宴。

造物节 (1)

造物节 (1)

造物节 (2)

造物节

造物节 (6)

本次南海造物节以创造为话题,让游客观众碰触各种文化。活动现场分为“口袋工厂”、“绿野仙踪”、“欲望都市”、“韩艺社”、“2035潮公馆”、“爱玩不玩”、“造物局”等七大区域,囊括了港式、波普、北欧、韩流等多种风格。记者在活动现场还看到,造物节还融入了文艺演出、手工非遗、VR科技体验、3D打印、投影、中韩传统文化、儿童乐园、网红拍照墙、皮影戏、灯光节、美食节等多种丰富多彩内容,满足了不同年龄段人群的爱好和需求。

造物节 (4)

造物节 (7)

造物节 (5)

据介绍,在活动期间,将举办层出不断的精彩节目,摇滚、电音、民谣等文艺节目贯穿全天。“拉斯维加斯”、“失恋博物馆”、“轰趴酒会”、“花艺、甜品、皮具DIY”等多场深度互动活动也融入到了活动现场当中,提高了游客现场的体验度、互动性,让不少游客大呼过瘾。在失恋博物馆旁,游客吴青硕正在和朋友忙着拍照,各式各样的美食和新鲜玩物让他们眼花缭乱。“活动融合了创意性时尚性和文化多样性,特色明显,让人流连忘返。”吴青硕说。

造物节 (2)

据悉,威海南海造物节举办时间为9月18日至24日,园区每天开放时间为10:00至22:00。在9月19日当天,“2018上海国际模特大赛山东总决赛”还将亮相“南海造物节”,百位超模将在此角逐山东总决赛,展示美丽,追逐梦想。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统