微信 微博
当前位置:首页
/ 新闻 / 南海资讯

南海新区举行庆祝建国69周年暨首届农村广场舞比赛

发布时间:2018年09月30日 10:32 信息来源:威海晚报 阅读次数:打印本页 关闭窗口

  9月27日晚,南海新区举行“南海之星 大美小观”庆祝建国69周年暨首届农村广场舞比赛。本次广场舞比赛共持续三天,来自小观镇各村的38支代表队参加。

  夜幕降临,小观镇文化广场华灯初上,北黄村舞蹈队的《中国美》拉开了首日比赛的序幕。音乐声响起,广场上红飞翠舞,热闹非凡,引得不少游人居民驻足观看。当晚,共有13支代表队进行了精彩的舞蹈比拼,赢得现场观众的连连掌声。万家庄舞蹈队的《爱我中华》舞出了人们对美好生活的向往和对祖国的美好祝愿,也为首日比赛画上了圆满句号。

  据悉,本次广场舞大赛以村为单位参赛,各村代表队经过近两个月的精心排练,将连续三晚为居民们奉上精彩演出。“文艺活动越来越丰富多彩,舞蹈队每年都要排练三四支舞蹈作品,丰富了我们的生活,居民们都很热情地参与其中。”南湾村代表队领队王延英表示。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统