2018年审计与综治办工作计划

发布时间:2018年09月04日 11:03 信息来源:山东省威海南海新区管理委员会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

1、接访工作:规范接访程序,做好管委领导接访的音视频记录,督导部门及时处理领导接访事项;及时通知责任部门领导现场接访。

2、邪教人员转化:摸清我区邪教人员底数,推动教育转化工作,年内转化邪教人员2名。

3、信访案件办理:完善信访案件办理规范,推行信访听证,逐步开展信访复查工作,按期做好各类信访事项的转办督办及考核工作。

4、重点时期维稳工作:督促各单位及时上报矛盾隐患,发现问题及时上报,在重要时间节点督导各单位做好重点人员的稳控,安排人员做好信访值班工作。

5、积案化解:指导各单位开展信访积案化解工作,定期汇总情况并及时上报。

6、精神病人管控:摸清我区精神病人底数,与公安、卫生部门配合加强对易肇事肇祸精神病人的管控,确保监护人责任状签订率达100%。

7、雪亮工程:推动我区雪亮工程建设,确保年底考核达标。

8、扫黑除恶:督导各单位按时上报涉黑线索和工作情况,定期报送各种材料,及时转送相关问题和线索。

9、审计工作:7月底完成各部门的审计工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统