当前位置:首页
/ 印象 / 教育体育

第七届亚洲沙滩手球锦标赛在南海新区落幕

发布时间:2019年06月26日 11:00 信息来源:威海晚报 阅读次数:打印本页 关闭窗口

 
手球比赛在紧张进行中。

6月24日晚,“雅居乐”杯第七届亚洲沙滩手球锦标赛在南海新区国际沙滩运动基地圆满完成各项赛程。中国女子沙滩手球队以五战全胜的战绩获得女子组比赛冠军;在男子组比赛中,卡塔尔队摘得桂冠。

在为期9天的紧张赛程中,来自亚洲14个国家和地区的400多名沙滩手球运动健儿,在赛场上挥洒汗水,顽强拼搏,为观众带来了一场场健康休闲、时尚好看的沙滩手球运动。巧妙的接发球、360度转身射门等极富观赏性和趣味性的沙滩手球动作不断引爆全场,让观众大呼过瘾。据悉,此次比赛,9天共举行了57场比赛。最终,男子组卡塔尔队和女子组中国队获得比赛第一名,并因此取得2019年卡塔尔首届世界沙滩运动会和2020年意大利世界沙滩手球锦标赛的参赛资格。

“这次比赛能大获全胜,离不开南海新区这块宝地的滋养!这里空气清新、沙质细腻、赛事服务好,我们也能全身心备战比赛。”手捧着奖牌,中国女子沙滩手球队队员韩心如格外激动,面对接下来的比赛更是充满信心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统