当前位置:首页
/ 新闻 / 南海资讯

组合助力推动乡村振兴

发布时间:2019年07月09日 10:49 信息来源:威海晚报 阅读次数:打印本页 关闭窗口

7月8日,南海新区召开联村帮户及选派“第一书记”工作部署会,选派6名“第一书记”以及4名驻村工作队队员驻村工作,助力脱贫攻坚,推动乡村振兴。

此次选派的6名“第一书记”以及4名驻村工作队队员来自参与包村工作的区直部门、双管单位、上级驻区单位以及小观镇,将驻进6个村开展为期两年的驻村工作,加强基层组织建设、推动农村经济发展、改善基础设施水平、规范提升乡村治理、真情为民办事服务。

此外,南海新区为打赢脱贫攻坚战,根据农业农村的工作需要,将管委机关有关部门、区属国有企业以及部分志愿帮扶企业,以多对一的形式在小观镇北七口村、金花村、西店子村等12个村开展联村帮户工作,聚力推动乡村振兴。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统