当前位置:首页
/ 其他 / 蓝色经济

建设银行威海南海支行盛装开业

发布时间:2019年07月09日 10:48 信息来源:威海晚报 阅读次数:打印本页 关闭窗口

 
建设银行威海南海支行揭牌开业。 建行威海分行供片

7月8日,中国建设银行威海分行与威海南海新区管委战略合作签约仪式暨建设银行威海南海支行揭牌仪式举行,南海新区管委相关负责人、建设银行威海分行领导以及主要部门负责人、客户代表等百余人参加,共同见证建设银行威海南海支行盛装开业。

当日10时58分,揭牌仪式正式举行。南海支行位于南海新区核心商业区,大厅整洁有序,服务设施齐全,共划分为现金业务区、非现金业务区、智能服务区、理财中心、公众教育专区、便民服务区和自助银行服务区等七大区域,金融服务功能丰富,涵盖客户多类需求。

在战略合作签约仪式上,南海新区管委主要领导表示,双方签订战略合作协议,展开全方位战略合作,推动经济金融良性互动,为南海新区高质量发展注入强劲动力,南海也将进一步优化金融环境,为金融机构到南海发展营造广阔空间。建设银行威海分行党委书记、行长李海建表示,南海支行的成立以及协议的签署,掀开了建设银行威海分行支持南海经济社会发展的新篇章,南海支行将坚持“以市场为导向、以客户为中心”的经营理念,坚持以服务南海实体经济发展为己任,进一步完善营销机制,加强产品创新,提高服务效能,促进南海新区基础设施建设,支持核心和骨干企业的发展壮大,践行普惠金融战略,解决中小企业融资难、融资贵的难题,为南海新区的广大企业和居民提供优质、高效、满意的服务,充分发挥地方经济和社会事业发展的助推器作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统