2020年南海新区拟发放线上职业技能培训补贴人员名单公示(第一批)

发布时间:2020年09月23日 14:21 信息来源:威海南海新区党群与人力资源部 阅读次数: 打印本页 关闭窗口
索引号 11371000MB284176XD/2020-00619 公开方式 主动公开
发布机构 威海南海新区党群与人力资源部 组配分类 公示公告

根据《威海市人力资源和社会保障局 威海市财政局关于做好新冠病毒肺炎疫情防控期间职业技能培训工作的通知》(威人社字〔2020〕14号)、《威海市人社局财政局关于规范就业创业资金使用管理有关问题的通知》(威人社字〔2019〕47号)等文件规定,疫情期间我企业职工和各类就业创业重点群体参加线上平台培训完成学时并考核合格后,可享受职业技能培训补贴,由组织培训的区市人社部门按照培训补贴标准的20%向线上平台支付。现将2020年我区拟发放的第一批线上职业培训补贴相关情况进行公示,欢迎社会各界监督,公示期内,如发现与公示内容不符现象,请予以举报。公示时间为923—9月29日。

举报电话:0631-8963812

 

附件:2020年南海新区拟发放线上职业技能培训补贴人员名单公示(第一批).xlsx

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统